Как завести средства на биржу Binance с банковской карты?

Введение

   С ростом популярности криптовалют на рынок приходит масса новых людей, которые пока не очень хорошо ориентируются. Боясь допустить какую-либо ошибку, они интересуются тем, как же на первом этапе завести средства на биржу, чтобы инвестировать в перспективные активы или же заняться трейдингом.

   Именно для них я подготовил этот материал, в котором я наглядно продемонстрирую, как завести средства на биржу с банковской карты.

   В качестве примера будем рассматривать биржу Binance, одну из самых известных и надежных.

   Для начала следует определиться, хотим ли мы сразу приобрести криптовалютный актив или же мы хотим пополнить баланс на бирже в фиате, например, рублях, которые обозначаются, как «RUB».

   Уже исходя из этого нужно обращаться к тому или иному способу. Мы конечно же рассмотрим абсолютно все варианты, чтобы вы затем уже сами выбрали наиболее подходящий для себя.

   Безусловно, для выполнения дальнейших шагов вам потребуется уже иметь аккаунт на Binance. Зарегистрироваться на бирже можно по ссылке: https://www.binance.com/ru/register - данная ссылка даст вам бонус, а именно 20% кэшбек по комиссиям на все ваши сделки.

   Если у вас возникнут проблемы с настройкой аккаунта на бирже и верификацией, то ознакомьтесь c этим видео по Binance:


    Пополнение фиатного баланса на бирже с банковской карты


    Итак, у вас уже есть аккаунт Binance, поэтому вы заходите в него и действуете следующим образом:

    1. Переходите во вкладку «Купить криптовалюту», во всплывающем списке выберите «Пополнение с карты».
    Обратите внимание, что по умолчанию у нас выбрана валюта RUB (рубли), вы также можете нажать на RUB и выбрать другую валюту, способы пополнения будут отличаться, а некоторые будут недоступны.
    Например, пополнение баланса USD на 22.03.2021 недоступно.

    В то же время пополнить баланс EUR можно несколькими способами, как указано на скриншоте ниже.
    2. В открывшейся странице мы видим, что в валюте у нах указан RUB, способы пополнения у нас указаны ниже, среди них: 
    • Банковская карта (Visa/MC) - комиссия 3,3%
    • Баланс счета Advcash - комиссия 0%
    • Баланс счета Payeer - комиссия 0%

    В строке сумма нужно указать сумму пополнения, минимум 1 200 рублей, максимум 442 100 рублей. Внизу будет отображена комиссия, которую придется заплатить за операцию. 

    Нажимаете «Продолжить»;
    3. Далее нужно заполнить всю информацию по вашей карте и биллинг адрес. 

    Обратите внимание, что имя и фамилия уже будут заполнены в соответствии с данными, указанными в вашем профиле и подтвержденными соответствующими документами. То есть, если вы захотите пополнить баланс с чужой карты, у вас не получится это сделать.
    4. Нажимаете «Оплатить сейчас».
    В течение пары минут ваш баланс будет пополнен соответствующим количеством RUB. При желании можно купить некоторые криптовалюты напрямую за RUB, но я все же рекомендую приобрести USDT, чтобы получить доступ почти ко всем активам на бирже.

    USDT - это стейблкоин обеспеченный долларом США, курс USDT привязан к курсу USD. К USDT торгуется преобладающее большинство криптовалют.

    5. Чтобы приобрести USDT перейдите во вкладку «Торговля», во всплывающем списке выберите «Классическая», в поле поиск введите RUB и выберите торговую пару USDT/RUB.
    6. Затем в торговой панеле (располагается под графиком) выберите «Маркет», чтобы купить USDT по рыночному курсу на текущий момент. Введите количество в поле «Всего» и нажмите «Купить USDT».

    Теперь на вашем балансе на бирже есть USDT и вы сможете приобрести практически любой криптовалютный актив, чтобы торговать им или чтобы удерживать его с расчетом на долгосрочную перспективу. На данный способ ушло 3,3% комиссии.

    Пополнение криптовалютного баланса с банковской карты (проще и дешевле)

    Теперь рассмотрим менее трудозатратный способ пополнения баланса с банковской карты и попробуем приобрести USDT сразу, для этого потребуется:

    1. Нажать на вкладку «Купить криптовалюту», во всплывающем списке выбрать «Кредитная / дебетовая карта», затем в открывшемся окне указать сумму, на которую будет приобретаться криптовалюта. Указать криптовалюту, которую вы приобретаете (в примере USDT) и нажать «Купить USDT»;
    2. Введите данные вашей карты и биллинг-адрес, затем нажмите «Оплатить сейчас»;
    3. Далее финально проверяете всю информацию, обратите внимание, комиссия составляет 2%, но курс USDT немного выше, чем биржевой, на момент написания статьи на 0,79%. Следовательно, фактически комиссия составляет 2,79%. Нажимаете «Подтвердить».

    Теперь на вашем балансе на бирже есть USDT и вы сможете приобрести практически любой криптовалютный актив, чтобы торговать им или чтобы удерживать его с расчетом на долгосрочную перспективу. На данный способ ушло 2,79% комиссии, он оказался более быстрым и дешевым по сравнению с предыдущим.

    Пополнение баланса через P2P платформу (без комиссии, но по немного завышенному курсу)


    Одним из полезных инструментов для ввода и вывода средств на Binance является P2P платформа. На данный момент (22.03.2021) P2P является единственным способом вывести средства с платформы на банковскую карту. Если в вашем сознании «P2P платформа» воспринимается чем-то сложным, то просто представьте, что это доска объявлений, на которой вы покупаете или продаете криптовалюту за рубли взаимодействуя с людьми, которые разместили на ней свои объявлении.

    Посредником выступает биржа Binance, которая принимает все возможные меры для обеспечения безопасности сделок.

    Чтобы купить криптовалюту при помощи банковской карты на P2P платформе нужно:

    1. Перейти во вкладку «Купить криптовалюту», затем во всплывающем списке нажать «P2P торговля»;

    2. По умолчанию «Купить» уже выставлено, если нет, то нажмите «Купить» - это означает, что вы будете покупать криптовалюты или RUB. Следовательно, все объявления, которые вы увидите будут от людей продающих криптовалюты.

    Обратите внимание, так как все операции подразумевают прямой перевод от одного человека другому, то в данном способе отсутствуют комиссии. Безусловно, продавцы все же зарабатывают на курсе, но на скриншоте мы видим, как 3-й продавец в списке, который принимает карты Сбербанка указал курс 75.83 RUB. В предыдущем варианте курс был 75.54. Если воспринять разницу в курсе, как комиссию, то она минимальна, вы сможете обменять средства почти 1 к 1.
    3. Подыскиваем подходящего продавца, для этого вводим сумму в рублях, «Фиат» выставлен на RUB, в «Оплата» укажем Сбербанк.
    Как видно, после того, как мы выставили параметры, в списке оказались продавцы, у которых курс уже повыше. Если у вас есть карты разных банков или вы пользуетесь разными платежными системами, то можете попробовать выставлять разные параметры, чтобы найти более выгодный курс.

    4. Выбирайте продавца. Для этого обратите внимание на параметры, которые указаны под именем пользователя, а именно на количество ордеров и процент выполненных ордеров. Большое количество ордеров и высокий процент указывают на то, что пользователь добросовестно выполняет свои обязательства.
    5. Нажимаете на «Купить USDT», указываете количество рублей, в поле «Я получу» автоматически пропишется сумма, исходя из курса продавца. Иногда в этом окне могут быть указаны какие-либо дополнительные условия, обратите на них внимание, в примере их нет.  

    Также важен «Срок оплаты», как правило, у всех продавцов он составляет 15 минут, что говорит о том, что в это время будет проведена операция.
    6. Последним шагом будет перевод средств в нашем случае владельцу USDT, которые принимает платежи на карту Сбербанка или через систему быстрых платежей (СБП). В открывшимся окне мы видим информацию по продавцу, номер его карты, переводим на нее 1 000 рублей и нажимаем «Переведено. Далее»

    Обратите внимание, в правой стороне расположен чат, где можно пообщаться с продавцом, если у вас есть какие-либо вопросы.
    7. Дождитесь зачисления USDT на ваш счет. 

    Если вдруг оплата не поступит в указанное время нажмите «Аппеляция». В случае недобросовестности продавца, рассмотренная апелляция приведет к принудительной передачи криптовалюты, что должен обеспечить представитель службы поддержки Binance.

    Дополнительно вы можете ознакомиться с правилами рассмотрения апелляций на P2P-платформе по ссылке: https://www.binance.com/ru/support/faq/360041839052
    и советами/рекомендациями по подаче апелляций по ссылке:
    https://www.binance.com/ru/blog/421499824684901539
    Данную информацию я указываю лишь на всякий случай, если вы подобрали продавца с большим количество ордеров и высоким процентом их исполнения, то средства поступят на ваш счет в течение нескольких минут.
    Теперь вы знакомы со всеми вариантами пополения баланса на Binance при помощи банковской карты. О том, как вывести средства можно прочитать в статье Binance P2P: Как работает/Вывод средств.

      Закрытый канал с торговыми рекомендациями.

      Зарабатывайте на трейдинге криптовалютами от 15% к депозиту в месяц с помощью сигналов от James Crypto Trade.
      1. check
        Торговые рекомендации (сигналы) по маржинальной и спотовой торговле Биткоином/Альткоинами на топовых криптовалютных биржах;
      2. check
        Инвестиционные рекомендации и идеи по перспективным проектам и криптовалютам;
      3. check
        Аналитика по рынку и сделкам в работе;
      4. check
        Отчеты по проводимым и проведенным сделкам, не важно в плюсе сделки или в минусе;
      5. check
        В сигнал входит: 

        - Точная зона покупки актива
        - Точные цели для фиксации прибыли
        - Точный уровень стоп-лосса
        - Сопутствующие комментарии, ключевая информация для принятия решения по проведению сделки



        БОНУСЫ:
      6. check
        Руководство по трейдингу и по работе с сигналами;
      7. check
        Полный обзор биржи Binance;
      8. check
        Обзор сервиса для торговли 3Commas;
      9. check
        Предоставление ежемесячных отчетов и исследований от SIMETRI и Stansberry Research;
      10. check
        Специальный VIP-чат для участников закрытого канала с торговыми рекомендациями. 
      Подробнее о закрытом канале

      Я торгую преимущественно на Binance и рекомендую вам регистрироваться на этой бирже, если у вас еще нет там аккаунта.

      Регистрация на Binance (с бонусом 20% кэшбеком по комиссиям на проведение сделок)

      🔗 https://www.binance.com/ru/register?ref=OQ7HEVG4

      Либо по коду, если у вас уже есть аккаунт - jamestrade
      Данный код актуален для ввода на Binance Futures





      Для повседной работы с криптовалютами я также рекомендую зарегестрироваться на следующих биржах:

      Регистрация на FTX (скидка 10% по комиссиям на проведение сделок)


      🔗 https://ftx.com/#a=3475689

      Регистрация на Huobi

      🔗 https://www.huobi.com/ru-ru/register/?invite_code=vfb23

      Регистрация на OKEX

      🔗 https://www.okex.com/join/1909651





      Товар добавлен в корзину
      Оформить заказ

      Смотрите также
      от